Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Закона РК № 94-V «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013 г. в следующих целях:
· Осуществление клиентской поддержки
· Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
· Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
· Фамилия, Имя, Отчество
· Дата рождения
· Контактный телефон
· Адрес электронной почты
· Почтовый адрес


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
· По запросам уполномоченных органов государственной власти РК только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РК
· Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РК. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.